Wie spielt eigentlich...Kiel?

31.10.2019 20:13 - Guido Marquardt

Seit Dezember 2018

Zur Zeit ca. 15 Personen

Wer ist eurer Ausrichter?

Ausrichterin ist Marie-Louise Finck

Und wer ist es, wenn er oder sie nicht da ist?

Aktuell gibt es dafür noch niemanden.

Meist im Café Freistil - und falls das terminlich mal nicht geht, in der Forstbaumschule.

In der Regel spielen wir am ersten Samstag im Turniermonat um 17 Uhr - aber bitte immer aktuell auf den Terminkalender schauen!

Den Städte-Cup spielen wir immer zum Schluss, damit wir mit dem sozialen Highlight schließen. Die anderen beiden nach Lust und Laune – mal so, mal so.

Moderiert eure Ausrichterin auch den Städtecup, oder macht das ein anderer Spieler?

Wir haben im Städtecup zunächst 10 Minuten "Stillhaltephase", danach moderiert unserer Ausrichterin.

Wenn ihr in einem Lokal spielt: Esst ihr auch gemeinsam?

In der Regel nicht, aber es kann jederzeit Essen und Trinken bestellt werden.

Habt ihr andere Rituale oder Dinge, die im Ablauf immer stattfinden?

Nein, viele unserer Quizzerinnen und Quizzer haben lange Anfahrten, daher halten wir das Event eher kurz.

Spielt ihr zusammen noch weitere Quizrunden, abgesehen von den Cups?

Siehe oben - aufgrund der häufig längeren Anfahrten belassen wir es bei den drei Cups

Gibt es noch Besonderheiten zu eurem Standort, die ihr unbedingt loswerden wollt?

Wir haben oft Gäste von anderen Spielorten und freuen uns, noch mehr Gäste aufzunehmen!

Text und Bilder: Marie-Louise Finck