24.02.2017 12:48 - Vanessa Engelhardt

Du spielst mit dem Gedanken, Mitglied im Deutschen Quiz-Verein zu werden? Das freut uns!

Die Mitgliedschaft im Verein verpflichtet nicht zu aktiver Teilnahme und Mitarbeit, bietet aber einige Vorteile:

• Vergünstigte Teilnahme an allen Quizveranstaltungen des Deutschen Quiz-Vereins
  • Ab Vereinsbeitritt die Möglichkeit, Buzzerfragenautor für die Deutsche Meisterschaft zu werden
  • Unter bestimmten Voraussetzungen selbst Ausrichter des Deutschland-Cups werden zu können
  • Die Möglichkeit, selbst als Autor für die Deutschland-Cup Sets tätig zu werden
  • Einladung zur jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung
  • Mitstimmrecht im Verein

Der Deutsche Quizverein hat derzeit über 430 Mitglieder (Stand: November 2018). Der Jahresbeitrag beträgt 35 Euro bzw. 20 Euro für Mitglieder unter 20 Jahren. Wer zwischen 1. November und Jahresende eintritt, zahlt nur den Beitrag für das Folgejahr. Um die Mitgliedschaft zu beantragen, einfach das Kontaktformular mit Angabe von Adresse und Telefonnummer ausfüllen!