Wie spielt eigentlich...Frankfurt?

27.02.2018 15:49 - Vanessa Engelhardt

April 2015

Wer ist eurer Ausrichter?

Sebastian Geschwindner

Und wer ist es, wenn er oder sie nicht da ist?

Dirk Singer

Irish Pub Bornheim, Berger Straße 255, 60385 Frankfurt am Main

In der Regel montags im Spielzeitraum, 18:45 Uhr

Spezial Cup – Städte Cup – Deutschland Cup

Nicht alle Deutschland-Cup-Teilnehmer spielen auch den Spezial Cup, daher findet dieser für die Interessierten zuerst statt. Der Städte Cup wird traditionell auch als Puffer zum Durchschnaufen und ggf. Essen genutzt. Der Deutschland Cup schließt den Quizabend dann als „Haupt-Event“ ab.

Moderiert euer Ausrichter auch den Städtecup, oder macht das ein anderer Spieler?

Die Moderation des Städtecups wird von wechselnden Teilnehmern übernommen. Die Zeitnahme und Verkündung der Antworten liegt aber immer beim Proctor.

Wenn ihr in einem Lokal spielt: Esst ihr auch gemeinsam?

Essen wird meist während des Städtecups eingenommen.

Spielt ihr zusammen noch weitere Quizrunden, abgesehen von den Deutschland-Cups?

Unregelmäßig und nach Interessenlage werden internationale Quizzes angeboten.

Gibt es noch Besonderheiten zu eurem Standort, die ihr unbedingt loswerden wollt?

Im Sommer wird bei gutem Wetter draußen gequizzt.