Nordrhein-Westfälische Quizmeisterschaft 2019

17.09.2019 20:04 - Matthias Kemmerer

NQM 2019

Die Nordrhein-Westfälische Quizmeisterschaft (NQM) ist die regionale Quizmeisterschaft für alle in Nordrhein-Westfalen wohnhaften oder dort geborenen Quizspieler.

Sie findet in diesem Jahr bereits zum achten Mal statt!

Direkt zur Anmeldung

Termin & Austragungsort

03. November 2019

"Die Kulisse"
Virchowstraße 130

Einzel

120 Fragen
10 Kategorien

60 Fragen
6 x 10 Minuten
2-4 Spieler

wird noch bekanntgegeben

Teilnahmegebühren

Regulär DQV-Mitglieder
1 Wettkampf 8 € 5 €
2 Wettkämpfe 12 € 8 €

Teilnehmer unter 20 Jahren nehmen kostenfrei teil.

ÖPNV:

Krefeld HBF, Süd- bzw. Hinterausgang raus
direkt geradeaus über die Strasse und den Platz
ca. 150 Meter zu Fuß, sieht man schon vom Ausgang (Schriftzug „Fabrik Heeder“)

PKW:

A 57 ->Ausfahrt KR-Oppum -> immer geradeaus
(ca. 2 km) bis zur großen Kreuzung Kölner Str. (Hochhaus rechts) -> rechts in die Kölner Str. -> hinter der 2 ́ten Ampel am „Renault-Schild“ rechts -> Virchowstr. -> an der Kulisse vorbei rechts -> Parkplätze!

oder

A 57 ->Ausfahrt KR-Zentrum -> immer geradeaus (Oppumer Str. ca. 2,5 km wird zur Bahnstr.) -> an der großen Kreuzung (Hochhaus links) links -> unter die Brücke durch geradeaus in die Siemensstr. -> dann erste links in die Virchwostr. -> dann links Kochstr. -> Parkplätze!

Anmeldung

Fülle das folgende Formular aus, um Dich anzumelden. Sollten dabei Probleme auftreten, kannst Du dich auch per E-Mail an nqm2019@quizverein.de anmelden. Da die Veranstaltung auf 100 Teilnehmer begrenzt ist, empfiehlt sich eine zeitige Anmeldung.