01.09.2018 13:17 - Beatrice Schröder

In den letzten Tagen konnten wir gleich dreimal feiern, nämlich 400 Mitglieder im Deutschen Quiz-Verein, 2000 Likes unserer Facebook-Seite und 1000 Follower auf Twitter! Darüber freuen wir uns wahnsinnig, vielen Dank an jeden einzelnen von Euch! Und anlässlich dessen haben wir nicht nur die Konfettikanone aus dem Keller geholt und ins Internet geschoben, sondern auch ein paar Preise, die wir gerne unter Euch verlosen möchten.

Das müsst ihr dafür tun:

Zeigt Euch! Meldet Euch zu Wort! Schickt uns über Facebook, Twitter oder per e-Mail Eure Fotos vom Quizzen an unseren DQV-Standorten - wie sieht es aus in der Quizrepublik, wie gesellig habt ihr es, wie viel Spaß habt ihr? Zeigt es uns! Und/oder sendet uns einen prägnanten Slogan, wofür der Deutsche Quiz-Verein für Euch steht! Dabei kann Eure Kreativität so bunt aus Euch herausschießen wie das Konfetti aus unserer Kanone - ob wortmalerisch oder lustig, welche Worte könntet ihr Euch in Verbindung mit dem DQV auf einem Plakat oder einem Flyer vorstellen?

Für alle, die nicht an unserem Deutschland-Cup teilnehmen (können):

Wir freuen uns ebenso über Bilder vom Quizzen allgemein, ob z. B. vom Pubquiz oder aus gemütlicher Runde vorm Brettspiel.

Für alle, die nur ungern auf Bildern im Internet zu sehen sind:

So wie es möglich ist, uns ausschließlich Bilder zu schicken, ist es ebenso möglich, nur durch das Einsenden eines Slogans an dem Gewinnspiel teilzunehmen.

Macht zahlreich mit! Wir freuen uns wie verrückt auf Eure Beiträge! (Wie alles ganz genau funktioniert, erfahrt ihr ein Stück weiter unten, nachdem wir die Preise verraten haben.)

Das Gewinnspiel läuft bis zum 21.09.2018. Unter allen Teilnehmern ermitteln wir per Losverfahren die Sieger. Die Preise, die es dabei zu gewinnen gibt, sind folgende:

1. Preis → Kostenlose Teilnahme an allen DQV-Wettbewerben für 1 Jahr

2. Preis → Gutschein für die Bestellung von Fragensets im Wert von 50 Euro

3. Preis → Gratis-Mitgliedschaft im Deutschen Quiz-Verein für 1 Jahr

Wichtige Hinweise / Weiteres zur Teilnahme:

Teilt bitte keine Fotos oder Grafiken, wenn ...

… ihr nicht das Copyright an dem Bild und keine eindeutige Genehmigung zur Veröffentlichung besitzt.

… sie sensible Inhalte zeigen.

… weitere Personen zu sehen sind, von denen ihr nicht die Erlaubnis für die Veröffentlichung in diesem Rahmen habt.

Bei Bildern, die beim Deutschland-Cup an einem DQV-Standort entstehen, bitte dringend darauf achten, dass keine Inhalte der Cups preisgegeben werden!

Seid ihr als Gruppe auf den Bildern zu sehen, gilt die Teilnahme nur für den Einsender! Möchten mehrere oder alle Personen teilnehmen, müssen separate Posts erfolgen. Wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig, wären in diesem Fall unterschiedliche Bilder oder Slogan.

Auf Twitter verwendet beim Hochladen Eurer Bilder/Slogan bitte ein @DQVQuiz und den Hashtag #DeutscherQuizVerein!

Auf Facebook veröffentlicht Eure Inhalte bitte einfach mit dem Hashtag #DeutscherQuizVerein auf unserer Pinnwand!

Seid ihr auf Facebook oder Twitter aktiv, wäre es toll, wenn ihr diese Kanäle auch für die Teilnahme an dem Gewinnspiel nutzt. Seid ihr es hingegegen nicht, freuen wir uns über Eure Mails mit dem Betreff "Gewinnspiel" und Eurem Namen (der auf Wunsch natürlich nicht vollständig veröffentlicht werden muss) an die folgende e-Mail-Adresse: gewinnspiel(at)quizverein(dot)de

Die Bilder und Slogan werden durch Teilen oder Retweeten auf unseren Social-Media-Kanälen erscheinen. Einsendungen, die wir per e-Mail erhalten, werden auf unserer Homepage veröffentlicht.

Das Gewinnspiel richtet sich an ALLE Quizbegeisterten und nicht ausschließlich an Mitglieder des Deutschen Quiz-Vereins.

Die vollständigen Teilnahmebedingungen findet ihr HIER!