24.02.2017 12:48 - Vanessa Engelhardt

Du spielst mit dem Gedanken, Mitglied im Deutschen Quiz-Verein zu werden? Das freut uns!

Die Mitgliedschaft im Verein verpflichtet nicht zu aktiver Teilnahme und Mitarbeit, bietet aber einige Vorteile:

• vergünstigte Teilnahme an allen Quizveranstaltungen des Deutschen QuizVereins
  • Zugang zum internen Mitgliederbereich der Webseite
  • Ab Vereinsbeitritt die Möglichkeit, Buzzerfragenautor für die Deutsche Meisterschaft zu werden
  • Unter bestimmten Voraussetzungen selbst Ausrichter des Deutschland-Cups werden zu können
  • Die Möglichkeit, selbst als Autor für die Deutschland-Cup Sets tätig zu werden
  • Einladung zu der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung
  • Mitstimmrecht im Verein

Der Deutsche Quizverein hat derzeit (Stand März 2017) 239 Mitglieder. Der Jahresbeitrag beträgt 25 Euro. Um die Mitgliedschaft zu beantragen, einfach das Kontaktformular mit Angabe von Adresse und Telefonnummer ausfüllen!